Лондонцы составляют список пабов с подогреваемыми верандами

Лондонцы составляют список пабов с подогреваемыми верандами
Фото:123rf.com

Этот список распространяют через WhatsApp

Лондон попал во вторую группу коронавирусных ограничений. Это значит, что люди из разных домохозяйств могут встречаться друг с другом только на открытых пространствах – таковыми считаются парки, улицы или открытые веранды пабов.

Находчивые лондонцы создали Google-документ, в который добавляют названия пабов с подогреваемыми верандами, где можно не замерзнуть. Создатель документа неизвестен, а доступ к нему может получить любой желающий, нужно только пройти по ссылке. В самом списке ничего особенного нет, только названия и краткие комментарии («Не очень вкусная еда», «Жарко как в сауне» и «Отсюда открывается хороший вид на Темзу»). Если у вас на примете есть подходящий паб, вы можете добавить его в список.

Пользователи даже сделали карту, на которой отметили часть заведений. Однако она обновляется гораздо реже списка, поэтому в первую очередь надо следить за ним.

Создатели файла отметили сегодня, что не ожидали такой реакции – о них написали несколько лондонских СМИ, включая портал Time Out. Журналистам прислали документ в WhatsApp. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.