«Вкус Лондона» вернулся в Риджентс-парк

«Вкус Лондона» вернулся в Риджентс-парк
Фото:instagram.com/tasteoflondon

Фестиваль Taste of London пройдет c 7 по 18 июля

Каждое лето парк в центре Лондона превращается в страну чудес для гурманов: лучшие рестораны города собираются здесь на фестиваль Taste of London, чтобы продемонстрировать самые невероятные блюда из своих обширных меню. Среди участников – Benares, Dumplings’ Legend, Flesh&Buns, Gaucho, Santo Remedio и Sartoria.

Но фестиваль не сводится только к дегустации шедевров кулинарии: здесь также можно вживую увидеть, как готовят профессионалы, познакомиться с некоторыми из ведущих шеф-поваров столицы, принять участие в мастер-классах и сделать покупки в киосках с едой и напитками. Программа мастер-классов охватывает самые разные сферы кулинарной индустрии, от уличной еды до выращивания собственных продуктов, и каждый гость найдет себе занятие по вкусу и сможет свои отточить кулинарные навыки.

В этом году организаторы фестиваля приняли все необходимые меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса. В частности, все запланированные мероприятия пройдут в течение десяти дней, а количество присутствующих будет ограничено. Приобрести билеты можно на сайте фестиваля.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.