В столице появились экскурсии на электросамокатах

В столице появились экскурсии на электросамокатах
Фото:123rf.com

Пользоваться транспортом научат опытные гиды

Компания ScooTours организовала в Лондоне туры на электросамокатах. Вначале можно было приобрести тур на обычных самокатах, а теперь доступны и электросамокаты – они уже прошли проверку в реальных условиях в Милтон-Кинс и Кембридже.

Клиенты компании восприняли новинку позитивно, и многие уже стали уверенными пользователями нового транспорта, хотя кое-кто поначалу сильно волновался. Представители компании говорят, что это обычное дело для новичков. «Многие нервничают или боятся поначалу, но 99% очень быстро во всем разбираются, – заверил гид Алекс Дерхам. – Зачастую те, кто бронирует наши туры, уже видели электросамокаты и захотели попробовать. Это отличный способ научиться пользоваться ими в веселой и безопасной обстановке».

Максимальная скорость электросамокатов – около 19 км/ч.

Пандемия положительно сказалась на таком бизнесе, потому что путешествия по городу на самокатах проходят с соблюдением социальной дистанции.

Правила участия в экскурсии довольно просты: необходимо быть старше 18 лет, иметь действительное водительское удостоверение и пройти проверку на знание правил безопасности. Все транспортные средства отслеживаются через приложение.

В других европейских странах и США электросамокаты появились раньше и за последние несколько лет стали очень популярны.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.