Новый VR-квест позволит жителям Лондона сразиться с зомби

Новый VR-квест позволит жителям Лондона сразиться с зомби
Фото: instagram.com/eventspeak

Посетить мероприятие можно с 1 сентября

Сюжет VR-квеста Viva Las Vengeance основан на фильме Зака Снайдера «Армия мертвецов», где группа наемников направляется в карантинную зону зомби в Лас-Вегасе, чтобы совершить величайшее ограбление всех времен. Квест – это эксклюзивный приквел, разработанный при участии создателей фильма. Он даст возможность взглянуть изнутри на то, что произошло прямо перед тем, как Вегас закрыли для мира, чтобы сдержать смертельную угрозу. В этом насыщенном событиями приключении игроки объединятся с гражданской поисково-спасательной командой, известной как Las Vengeance, и сразятся с толпами зомби, захватившими город.

Благодаря высококачественной VR-гарнитуре, штурмовому оружию с реалистичной отдачей и новейшим подвижным платформам игроки смогут видеть, слышать и чувствовать каждый выстрел, атаку и взрыв. В начале квеста игроков ждет инструктаж. Его проведет одна из героинь фильма – Мария Крус. Цель миссии: спасти нескольких одиноких выживших от орд зомби с помощью пяти других членов вашей команды.

Купить билеты можно здесь.

Источник: Secret London.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.