Триумфальное возвращение Адель

Триумфальное возвращение Адель
фотоcommons.wikimedia.org

Певица выпустит новый альбом

Как считают представители музыкальной индустрии, возвращение Адель станет сенсацией, которая затмит такие события в мире шоу-бизнеса, как выход новых альбомов Эда Ширана и Coldplay и реинкарнация группы ABBA спустя сорок лет, пишет The Guardian.

После шестилетнего молчания поп-дива дала два больших интервью для британского и американского изданий журнала Vogue, а также снялась для их обложек. Планируется, что долгожданный четвертый альбом под названием «30» поклонники смогут услышать уже в середине ноября, а 15 октября будет выпущен сингл «Easy on Me».

В интервью исполнительница отметила, что новые песни более лирические, чем предыдущие, а тексты рассказывают о ее прощании с собой прежней. Адель похудела и изменилась, но она утверждает, что это никак не связано с непростым разводом. Кстати, этой теме тоже посвящено несколько композиций с новой пластинки (об этом говорит и ее название – именно в тридцатилетнем возрасте певица вышла замуж за Саймона Конецки). А еще с помощью музыки Адель хочет объяснить своему девятилетнему сыну, почему его родители расстались.

Музыкальные критики полагают, что преображение Адель вряд ли повлияет на отношение к ней поклонников. По словам соорганизатора фестиваля Гластонбери Эмили Ивис, у британской дивы невероятный голос и фантастические песни, но именно то, что «она очень честна и показывает свое истинное «я», делает Адель по-настоящему уникальной артисткой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.