Жутко уютные вечера с Kartina.TV!

Жутко уютные вечера с Kartina.TV!
Фото

Больше всего мы боимся того, что вам будет нечего смотреть на Хеллоуин. Темный-темный телевизор в темной-темной комнате с темными-темными шторами. Жуть! С этим страхом мы справимся вместе, но после просмотра наших фильмов на смену ему могут прийти другие страхи. Мы не пугаем, мы просто предупреждаем.

Если же вы решили отметить самый загадочный праздник в году в гордом одиночестве, чтобы получить все 100% страха самому, то рекомендуем посмотреть настоящую классику жанра, фильм «Хеллоуин», и шорохи в вашей комнате приобретут совсем другой смысл.

 

«Хеллоуин» – ТВ-3

В шесть лет Майкл Майерс совершил свое первое убийство. Жертвой стала его старшая сестра. Через пятнадцать лет он сбегает из психиатрической больницы на Хеллоуин и убивает еще нескольких подростков. Майкл был схвачен, прежде чем достиг главной цели – младшей сестры Лори Строуд. Сорок лет Майкл провел в клинике, а Лори – в страшном ожидании его возвращения. Очередной Хеллоуин наступит совсем скоро.

Хотите понять, как сильно вы любите свою половинку, прямо сейчас? Поудобней усаживаясь, не забудьте взять с собой дымящуюся чем-то ароматным чашку и тыквенные маффины. Ходить на кухню во время просмотра фильма «Соври мне правду» или сериала о психологии и мистике отношений «Инсомния» вам точно не захочется.

«Соври мне правду» START

Влюбленная пара уединяется в красивом особняке вдали от города. Романтическая идиллия рушится после приезда младшей сестры и бывшего бойфренда главной героини. Солнечный день клонится к закату, и герои включают вечерние огни, которые еще больше разжигают страсть, любовь и ненависть.

«Инсомния» – PREMIER

Помогая своим клиентам решить самые сложные проблемы, психиатр Юрий не в силах избавиться от собственных ночных кошмаров, возникших после гибели жены. Бессонные ночи он коротает в клубах, часто знакомясь с девушками. К одной из них он вдруг проникается необъяснимой привязанностью. И, кажется, она действительно может помочь.

Кто-то звонит в дверь? Вы осторожно открываете и видите несколько милых, но жутковатых ведьмочек, двух белоснежных мумий и одного обаятельного Джокера. Все-таки друзья и родственники решили провести праздник весело, навестив вас именно в таком виде! Тогда советуем начать вечер со страшных историй, рассказанных зловещим голосом, от которого волосы встают дыбом. Когда фантазия иссякнет, не заскучать и сохранить атмосферу помогут фильмы на Kartina.TV. Для начала рекомендуем перенестись в таинственную вселенную фильма «Последний богатырь: Корень зла» или на часок представить себя монстром вместе с героями анимационной ленты «Мы – монстры».

«Последний богатырь: Корень зла» START

Мир и спокойствие в Белогорье длились недолго. Прямо перед Богатырскими играми пробуждается древнее зло. Иван, объединившись с друзьями, отправляется в опасное путешествие за пределы Белогорья, чтобы найти источник сил тьмы и победить его. Эх, вот бы еще богатырская силушка пробудилась…

«Мы – монстры» – Киносемья HD

А вы сталкивались с «монстрическими» проблемами? Семейка Уишбоун не понаслышке знает, что это: мама вдруг превращается в вампира, папа – в чудовище Франкенштейна, а дети – в оборотня и мумию. Чтобы вновь стать людьми и дружной семьей, они должны сплотиться и победить силы тьмы.

Также мы хотим поделиться страшно приятной новостью: новые клиенты получают бесплатные 14 дней просмотра для знакомства с Kartina.TV! Оформите заказ на нашем сайте или по круглосуточному телефону 08000903133 и первые две недели пользуйтесь Kartina.TV бесплатно! Оплата вашей подписки начнется только через 14 дней после оформления заказа. Никаких контрактов, обязательств или платы за отмену подписки: вы можете в любое время отменить подписку, если решите, что Kartina.TV не для вас.

Ну а если вы решили на Хеллоуин не принимать гостей, а сходить в гости сами, то приходите в наш фирменный магазин в Лондоне!
С 25 октября до 1 ноября мы приготовили страшно много сладостей для детей и классных сюрпризов для их родителей. Приходите и получайте скидки на абонементы Kartina.TV, подарочные карты и множество других классных подарков. С пустыми руками мы никого не отпустим!

Ждем вас по адресу: 50 Leytonstone Rd, London E15 1SQ. Сделаем этот праздник ярким и веселым вместе!

Kartina.TV желает вам страшно интересного и жутко веселого Хеллоуина!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.