Как много девушек хороших, а одна даже на моноколесе

Как много девушек хороших, а одна даже на моноколесе

В этом году этот конкурс состоит из двух полуфиналов и финала, который пройдет в концертном зале Troxy 1 мая. В субботу, 21 марта, в клубе DSTRKT прошел второй полуфинал конкурса. Его главная – «геополитическая» – изюминка остается неизменной: в этом этапе снова приняли участие 14 девушек, представлявших разные “республики” бывшего СССР (хотя все они на самом деле живут, учатся или работают в Англии). 11 из них прошли в финал.

По какому принципу были выбраны финалистки, для публики так и осталось загадкой. По идее они должны были продефилировать (куда же без этого), а также представить свои промо-видео и лично продемонстрировать членам жюри и гостям свои таланты. Но над этим прекрасным во всех отношениях конкурсом уже не первый год витает какой-то веселый дух недисциплинированности и необязательности, и в этот раз  некоторые участницы не смогли приготовить видео, а некоторые не явились на конкурс вовсе, но за какие-то особенные заслуги попали в финал автоматом – по решению жюри. Тут, конечно, можно только развести руками и сказать: «Дело хозяйское, пусть берут в финал кого хотят». Но немного обидно – даже не столько за тех участниц, которые подготовились, пришли и не попали в финал, сколько за саму идею конкурса и честного соревнования. Miss USSR UK все меньше похож на конкурс и все больше похож на кабаре: вызывающе одетые девочки делают какие-то движения и иногда даже открывают рот, но публику в общем-то заводит совсем не это. Публике надо, чтобы было как в анекдоте: «Да ты ходы, ходы!»

При этом надо отдать должное – многим участницам было чем удивить зал помимо голых ног и волнительного качания бедрами. Самый необычный (особенно в обстановке ночного клуба) талант продемонстрировала Олександра Качанова из Украины, она принесла в клуб электрическое моноколесо (новый экспериментальный вид городского транспорта, вроде сегвея, но еще компактнее) и лихо прокатилась на нем по импровизированному подиуму, после чего предложила повторить это присутствующим джентльменам.
Смельчак нашелся только один, однако у него не получилось.

Отличный номер был у Татьяны Дарковой из Украины, которая занималась художественной гимнастикой: узкого пространства между столами ей хватило для выступления с лентой и мячом. Порадовала и внеконкурсная программа: дизайнер Марианна Молчанова (бренд Lubi Menya) представила свою новую коллекцию кофт с рисунком будто из гжели, с «висящими» на ней баранками. «А в знак имманентной дружбы России и Великобритании, несмотря на ход истории, мы придумали кофту с фотографией двоюродных братьев Николая II и Георга V, – рассказала Марианна.  – Кстати, логотип нашего бренда – настоящая научно проверенная кардиограмма оргазма! Так что сочетание логотипа и провокационных дизайнов с подтекстом – наш конек».

Марианна Молчанова

Марианна Молчанова

Некоторые девушки пытались петь. Получалось не у всех. Звук был и остается любимыми граблями организаторов Miss USSR UK, но в этот раз их подвела не аппаратура, а сами поющие участницы, которые, чувствовалось, если и репетировали, то где-то дома, а в зале – ни разу.
Потом одна красавица вообще вышла и стала просто открывать рот под фонограмму. Когда я, выпучив глаза, повернулся к соседям по столику, ожидая, что и они возмущены не меньше моего, меня мягко успокоили: «Лучше уж под фанеру, чем вживую, но как предыдущая». Прочие участницы показали танцы разной степени эротичности. Но в целом имидж «нашей советской женщины» на конкурсе Miss USSR UK не пострадал. «Наши» по-прежнему не только «ценный мех», но и умные, и креативные, и с чувством юмора. Вечер же прошел в обстановке полной благожелательности, открытости и чувственности, и ночь (для тех, кто отправился на афтерпати) тоже обещала быть приятной.

Фото: Jarek Duk 

Показ

Показ

Показ

Показ

Показ

Показ

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Участница

Моноколесо

Моноколесо

Участница

Участница

Участница

Участница

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.