В Министерстве внутренних дел нашли метамфетамин

В Министерстве внутренних дел нашли метамфетамин
Фото:Wikimedia Commons

Новый глава ведомства Саджид Джавид обещал разобраться с наркотиками, но что-то пошло не так

На смену Эмбер Радд, подавшей в отставку после миграционного скандала, в Министерство внутренних дел пришел Саджид Джавид. Назначенный министр пообещал решить проблему с распространением наркотиков и даже сфотографировался с собакой-ищейкой, натренированной на запрещенные вещества. Однако через 4 дня после его вступления в должность прямо в министерстве обнаружили метамфетамин, кстати это случилось уже в третий раз за полгода.

Работники ведомства вызвали полицию 3 мая – они обнаружили в служебном туалете кристаллы метамфетамина вместе с курительной трубкой. Как пишет The Independent, полицейским не впервой было приезжать в Вестминстер. В апреле этого года в здании министерства обнаружили кокаин, а в декабре – еще один пакетик метамфетамина. Полиция не стала расследовать ни один из случаев – вместо этого стражи порядка дали охранникам рекомендации по усилению досмотра. Однако такая мера, похоже, не сработает: на входе проверяют только посетителей, а работники ведомства проходят без каких-либо препятствий.

Видимо, проблемы со злоупотреблением наркотиков, как и проблемы с поколением «Виндраш» господин Джавид унаследовал от своей предшественницы Эмбер Радд. Напомним, ей пришлось подать в отставку после того, как выяснилось, что правительством был сформирован план депортации мигрантов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.