Папарацци пытались сфотографировать Арчи Маунтбеттена-Виндзора с дронов

Папарацци пытались сфотографировать Арчи Маунтбеттена-Виндзора с дронов
Фото:instagram.com/sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл подают в суд из-за вмешательства в частную жизнь

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл подали иск в Высший суд округа Лос-Анджелес из-за вмешательства в частную жизнь, сообщает Sky News. По утверждению пары, папарацци неоднократно пытались сделать фото их сына Арчи с дронов.

Беспилотные устройства кружили над домом на высоте 6 метров. Иногда они прилетали в 5:30 утра, иногда — поздно вечером, доставляя неудобство соседям и нарушая сон Арчи. В иске говорится, что некоторые журналисты прорезали дыры в ограждении вокруг дома, чтобы сделать фото. Гарри и Меган пытались не обращать на них внимания, но дроны стали последней каплей.

Пара подчеркнула, что не требует к себе особого отношения, однако считает такое вмешательство в частную жизнь недопустимым. «Это харассмент. Единственная цель этих людей — нажиться на фотографиях ребенка», — говорится в заявлении герцога и герцогини Сассекских.

Гарри и Меган переехали из Канады в американский Лос-Анджелес в начале года. По словам супругов, в течение шести недель все было нормально, а потом газета The Daily Mail нашла и опубликовала их адрес. Пара попыталась сменить место жительства, но журналисты снова их отыскали. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.