Принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Санта-Барбаре за £11 млн

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Санта-Барбаре за £11 млн
Фото:instagram.com/sussexroyal

Пара переехала туда в июле

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Санта-Барбаре, штат Калифорния, сообщает ITV News. Супруги надеются прожить там достаточно долго и вырастить Арчи без постоянного страха быть пойманными папарацци.

Это их первая большая покупка после отказа от королевских полномочий. Принц Чарльз пообещал помогать Гарри и Меган финансово, однако особняк они приобрели в ипотеку на свои деньги, пишет The Telegraph. Двухэтажный особняк с девятью спальнями, игровой комнатой, спа, бассейном, домашним кинотеатром и спортзалом обошелся паре в $14 млн (£11 млн). На прилегающей территории есть небольшой двуспальный домик для гостей и теннисный корт.

Кроме того, пара продолжает выплачивать £18 тыс. ежемесячно за ремонт во Фрогмор-коттедже — своей британской резиденции.

«Гарри и Меган все тщательно обдумали и хорошо изучили местность. Это их первый дом; они надеются прожить там долго и счастливо, чтобы Арчи мог обзавестись друзьями», — сообщил официальный представитель пары в эту среду. В этом же районе проживают многие голливудские знаменитости, в том числе телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.

11 августа, из печати вышла биография принца Гарри и Меган Маркл, которую написали журналисты Кэролайн Дюран и Омид Скоби. В ней рассказывается, как супруги приняли решение уйти из королевской семьи и жить отдельно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.