Индивидуальный дизайн вашего дома или квартиры

Индивидуальный дизайн вашего дома или квартиры
// 123rf.com
Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Атмосфера дома во многом зависит от правильной обстановки, которая должна быть не только красивой и гармоничной, но и индивидуальной, ведь это — отражение нашего внутреннего мира, привычек, образа жизни. Только тогда вы сможете чувствовать себя абсолютно комфортно.

Что есть дизайн? Дизайн — это уют дома, практичная планировка, лаконичность пространства, детали, элементы декора, правильное освещение — все, что придает вашему дому уют и красоту.

Многие предпочитают делать ремонт без дизайнера, в таком случае вся работа по поиску правильных материалов и расстановке мебели ложится на вас. Конечно, на это придется потратить значительное количество времени, искать, сравнивать, подбирать. Преимущество дизайнера не только в том, что он может создать идеальное по вашему запросу пространство, но и в знании поставщиков: где лучше приобретать те или иные элементы интерьера, качественные и по наиболее выгодной цене.

Уют и эргономика пространства

Дизайнер создает не только уют, но и удобство пространства. Вы можете купить шкаф и поставить его возле стены — между шкафом и потолком, а также шкафом и стеной появится зазор, дизайнер же спроектирует встроенный шкаф, который будет гораздо лучше вписываться в пространство, и вы сможете по максимуму использовать место для хранения вещей.

Идеальный результат атмосферы уюта и комфорта возможен только в случае слаженной работы дизайнера, заказчика и исполнителей (строителей, декораторов).

Крайне важен дизайн кухонь: наши дизайнеры всегда рассчитывают его с точки зрения не только эстетики, но и функциональности, то есть, с позиции пользователя: как расставить все элементы таким образом, чтобы вы могли наиболее эффективно перемещаться по кухне при подготовке ужина, при сервировке стола… Геометрия кухни крайне важна для ее эффективности.

Сочетание стилей

Большинство дизайнеров интерьера в Лондоне придерживаются достаточно строгих правил в оформлении: пастельные цветовые гаммы, стандартная мебель, отсутствие ярких акцентов. Однако чаще клиенты предпочитают создавать новый интерьер на основе смешения элементов английского стиля (например, традиционных: камина, кресла и книжного шкафа) и — своего индивидуального. Эти элементы часто выполнены в классическом стиле, который не всегда гармонирует с современными интерьерами, и перед дизайнером стоит непростая задача, решение которой может найти только настоящий профессионал.

Очень важно, чтобы дизайнеры, с которыми вы планируете работать, использовали не только местных, но и зарубежных поставщиков. Наша компания работает как с британскими, так и российскими, итальянскими, немецкими и французскими дизайнерами и брендами. Такой широкий выбор дает возможность предложить клиенту диапазон цен: кому-то подойдет один вариант, более скромный, но отличного качества, а кому-то непременно нужна кухня с декором от Versace. Таких дизайнерских мастерских очень много, они делают далеко не только ботинки и платья — есть студии, которые полностью оформляют дизайн бутиковых отелей, например. Это целое направление, которое, конечно, стоит намного дороже.

Посмотреть перед покупкой

Наши дизайнеры используют для проектирования специальные программы 2D и 3D, в которых также можно сделать видеоролик, показывающий будущий проект как уже реализованный. Это дает клиенту гораздо больше, чем чертеж, — вы можете погулять по своему дому, рассмотреть все детали, открыть шкафы, увидеть дизайн с разных ракурсов.

Создать идеальный интерьер, который будет отвечать вашим требованиям и модным тенденциям, вам помогут дизайнеры компании G7.

G7 – профессиональная строительная компания с опытом свыше 11 лет: квалифицированный персонал, надежные партнеры и поставщики, демократичная ценовая политика, более 200 реализованных проектов, гарантия на выполненные работы – до 10 лет

Вызов специалиста – бесплатный. Позвоните нам сегодня: 02038086949

www.g7.ltd

8 Kew Bridge Rd, London, TW8 0FJ

 


Читать по теме:

Органы, контролирующие строительство, и тонкости получения разрешений

Подготовка к строительно-ремонтному проекту: Structural Engineer, Party Wall и Traffic Management

Документы для ремонта и реставрации: почему важно знать, относится ли ваш дом к категории Listed

Как выгодно приобрести недвижимость под строительство или реставрацию

Во сколько обойдется капитальный ремонт дома в Лондоне?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.